tag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post3493180892808504812..comments2023-04-26T01:22:02.673+02:00Comments on ¡Al Buche!: Una mítica: ¡Pollo con almedras!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15038227814612385289noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post-15884591941840045042013-03-07T21:29:26.771+01:002013-03-07T21:29:26.771+01:00Pues tío, esta receta es muy fácil, y los huesos c...Pues tío, esta receta es muy fácil, y los huesos con ayuda de unas tijeras salen sin mucho problema ;)<br /><br />¡Un saludo desde tu patria, filipinero! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15038227814612385289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post-356179409017596652013-03-07T02:45:24.551+01:002013-03-07T02:45:24.551+01:00A mi me pasa lo mismo con los huesos de pollo, ten...A mi me pasa lo mismo con los huesos de pollo, tengo ahí una bolsita que no sé qué hacer con ellos... y me niego a hacer caldo o puchero, porque aquí hace bastante calor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14002751045854861755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post-21932586920387889902012-04-11T21:08:53.615+02:002012-04-11T21:08:53.615+02:00Tío Rivas, lo que echo de menos son las salsas kem...Tío Rivas, lo que echo de menos son las salsas kemptenianas, en el segundo semestre compraba botes de salsa que usaba para hacer woks que me comía con el Robertasso, pero aquí no hay cojones de encontrar la salsa Zigeuner (¡gitana!) jajaja. Otra buena era la bratensosse, y no sé si tú llegaste a verlos, cuando en el Netto vendían los filetes empaquetados marinados con una especie de adobo picante brutal de bueno! A ver si pillo a uno que ande por allí y le digo que le eche una foto a las etiquetas de esas cosas, sin coña, ¿eh? que aquí no hay por ningún sitio! jajaja. Otra cosa muy difícil de encontrar son los codillos como los vendían en Alemania pa hacerlos estilo Hofbrau Haus! a ver si investigo...<br /><br />¡Y gracias por los comentarios!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15038227814612385289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post-44818188682647091382012-04-11T20:04:16.399+02:002012-04-11T20:04:16.399+02:00Esta sí que la voy a probar en estos días te lo as...Esta sí que la voy a probar en estos días te lo aseguro, además puedo dar fe de que está riquísima! ;)Rivashttps://www.blogger.com/profile/15233731557307686322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post-34690939227576651012012-04-11T19:56:09.049+02:002012-04-11T19:56:09.049+02:00Yo voy por el camino de ser gordo, creo que le voy...Yo voy por el camino de ser gordo, creo que le voy a dar un rato a la bicicleta estática... jajajaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15038227814612385289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1606052413006254262.post-56602033136277014482012-04-11T12:36:36.617+02:002012-04-11T12:36:36.617+02:00Que buena pinta tiene la receta, vas a conseguir q...Que buena pinta tiene la receta, vas a conseguir que nos convirtamos todos en unos gordos. Eso si, con buen sabor en el estomago X) Sigue así!Onynoreply@blogger.com